Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de flocão ou milho de polenta
  • Check1 xícara de trigo
  • Check1 colher de fermento
  • Check1 lata de milho com água da conserva
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
  • CheckBata o milho com água da conserva e ovos, açúcar e óleo, quando a mistura estiver bem homogênea, leve para uma vasilha.
  • CheckAdicione o trigo peneirado com farinha de polenta, flocão ou farinha de milho (o que tu preferir).
  • CheckAcrescente o fermento.
  • CheckIncorpore bem.
  • CheckPronto!.
  • CheckLeve para uma forma untada.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
Dicas

Se quiser, pode rechear com queijo, goiabada e requeijão no meio, é uma delícia. Coloque os recheios antes de assar, ok?