
Mais Curtidas












Ingredientes
Modo de preparo
- Vamos começar nossa receita preparando o purê. Descasque as batatas e cozinhe até que estejam macias. Isso pode levar 40 minutos na panela convencional ou 20 minutos na panela de pressão.
- Esprema as batatas cozidas e adicione a margarina. Reserve.
- Agora vamos preparar o vinagrete. Pique os tomates e a cebola em cubos.
- Acrescente a salsinha picada e misture o restante dos ingredientes com sal, vinagrete e pimenta do reino a gosto.
- Vamos iniciar o preparo das salsichas. Deixe a água ferver em uma panela e desligue o fogo.
- Adicione as salsichas e deixe cozinhar na água quente, com a panela tampada. O tempo de cozimento varia de 5 minutos para salsichas de pacote fechado e 10 minutos para salsichas de açougue a granel.
- Agora, prepare os pães passando maionese, mostarda, ketchup, vinagrete e purê..
- Acrescente a salsicha.
- Finalize com milho, ervilha e batata palha a gosto.
Dicas
Muitos podem pensar que a salsicha necessita ser fervida, sendo que na verdade, isso faz com que ela inche com o acúmulo de água, prejudicando seu sabor. Como ela já vem pré-cozida pela fabricante, siga apenas as instruções da receita!