Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Check200g de queijo prato ralado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check750g de abobrinha fatiada com casca
  • Check150 gramas de queijo parmesão ralado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador, o creme de leite, o queijo prato, o sal e a noz-moscada.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque as fatias de abobrinha em um refratário untado com manteiga.
  • CheckDespeje o molho do liquidificador sobre as abobrinhas.
  • CheckSalpique o queijo parmesão e a cebolinha por cima da abobrinha.
  • CheckLeve ao forno a 200º até cozinhar e gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Temperar com os seus temperos favoritos pode deixar mais sua cara e se encaixa bem. Amamos uma pimentinha!