Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check250 g de milho amarelo para canjica
  • Check500 ml de água
  • Check500 ml de leite
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check50 g de coco ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckCanela em pau a gosto
  • CheckCravos da índia a gosto
  • Check100 ml de leite de coco
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque a canjica, cubra com a água bem quente e deixe descansar por uma hora.
  • Check2. Escorra a água e coloque o milho em uma panela de pressão.
  • Check3. Cubra novamente com água, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte e cinco minutos depois que pegar pressão.
  • Check4. Espere a pressão sair, retire o milho, escorra a água e coloque o milho em uma panela.
  • Check5. Acrescente o leite, o leite condensado, o coco ralado, uma pitada de sal, a canela, o cravo, o leite de coco.
  • Check6. E leve para cozinhar em fogo médio por vinte minutos, mexendo sem parar.
  • Check7. Está pronta!.
Dicas

Na hora de servir, coloque um pouco de canela em pó por cima!