Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check2 caixas de leite condensado
  • Check2 colheres de sopa de amido de milho
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check400 ml de leite
  • Check1 gema de ovo
  • Check1 pacote de bolacha champangne
  • Check2 bandejas de morango
  • Check180 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture muito bem.
  • Check2. Adicione uma caixa de creme de leite, o leite, a gema peneirada e leve para cozinhar até formar um creme liso e homogêneo.
  • Check3. Transfiara para uma vasilha, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira.
  • Check4. Assim que estiver frio, misture bem e coloque uma camada no fundo de um refratário de vidro.
  • Check5. Adicione uma camada de bolacha molhada no leite, morangos picados e mais uma camada de creme.
  • Check6. Repita o processo até chegar no topo e leve para a geladeira.
  • Check7. Em uma vasilha, coloque o chocolate, o restante do creme de leite e derreta até formar uma ganache.
  • Check8. Assim que estiver fria, despeje por cima do pavê.
Dicas

Decore com mais morangos e deixe a sobremesa linda!