Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check400 gramas de macarrão da sua preferência
  • Check1 litro de água
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check1 lata de milho
  • Check1 lata de ervilha
  • Check1 colher de alho triturado
  • Check100 gramas de queijo mussarela
  • Check100 gramas de cream cheese
  • Check200 gramas de bacon picado em cubos
  • Check3 colheres de molho de tomate
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa, adicione todos os ingredientes e mexa bem.
  • CheckEnvolve a travessa em papel alumínio.
  • CheckApós isso, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até o macarrão cozinhar, se necessário, adicione mais água (adicione em xícaras, sempre cuidando com os excessos).
  • CheckRemova o papel alumínio e sirva ainda quente.
Dicas

Use orégano por cima quando a receita ficar pronta para incrementar o sabor.