Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 kg de maminha
  • Check2 latas de cerveja
  • Check1 sachê de molho de tomate
  • Check1 cebola picada
  • Check1 dente de alho picado
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 colher de sopa de azeite
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira, aqueça o azeite.
  • CheckColoque a maminha e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • CheckSele todos os lados da carne.
  • CheckReserve-a.
  • CheckNa mesma frigideira, refogue a cebola picada.
  • CheckAcrescente o alho e refogue até dourar.
  • CheckAdicione também as folhas de louro e o molho de tomate.
  • CheckTempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • CheckDeixe ferver e reserve.
  • CheckEm uma panela de pressão, coloque a maminha e o molho de tomate temperado.
  • CheckAdicione as cervejas e misture..
  • CheckDeixe na pressão por 40 minutos.
  • CheckDesligue o fogo, e está pronto.
Dicas

Adicione outros temperos a gosto