
Mais Curtidas










![Como fazer creme de ninho tradicional e fácil? [RECEITA]](https://minhasreceitinhas.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Awebic-150x150.webp)

Ingredientes
- 500 gramas de macaxeira
- ½ xícara de margarina ou manteiga
- 1 xícara de leite integral
- 1 peito de frango desfiado
- 1 tomate
- 1 xícara de salsa e cebolinha
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 1 lata de creme de leite
- 1 fio de óleo
- 1 lata de requeijão
- Sal e temperos a gosto
- 200 gramas de muçarela e orégano para decorar
Modo de preparo
- Cozinhe a macaxeira na panela de pressão e bata no liquidificador com leite e manteiga ou margaria até formar um purê, remova as fibras no meio.
- Cozinhe o frango, desfie e reserve.
- Bata o tomate no liquidificador com a cebola e temperos.
- Doure no óleo a cebola e alho, adicione o molho de tomate caseiro, incorpore bem e acrescente o frango desfiado.
- Logo em seguida, adicione o creme de leite e o requeijão.
- Mexa bem.
- Monte uma camada de purê de macaxeira, uma de frango e a última de purê.
- Adicione o queijo com orégano por cima.
- Leve para dourar em forno pré-aquecido em 180 graus até escurecer em cima.
Dicas
Sirva com um arroz branco soltinho, é demais.