Mais Curtidas

Biscoitos Donut
Tempo 3h
Porção 15 Porções

Ingredientes
  • MASSA
  • Check45 gramas de fermento biológico
  • Check6 colheres açúcar
  • Check200 ml de leite
  • Check3 colheres de margarina
  • Check3 ovos levemente batidos
  • Check1 pitadinha de sal
  • Check4 xícaras de farinha de trigo
  • CREME
  • Check500 ml de leite
  • Check2 colheres rasas de manteiga
  • Check4 gemas peneiradas
  • Check3 colheres de farinha de trigo
  • Check1 xícara bem cheia de açúcar
Modo de preparo
  • CheckDissolva todos os ingredientes da massa em uma vasilha, exceto o trigo.
  • CheckVá adicionando o trigo no final aos poucos.
  • CheckDeixe a massa crescer até dobrar de volume por cerca de 40 minutos.
  • CheckModele em bolinhas pequenas de 50 gramas, deixe dobrar de volume novamente e frite em um óleo quente e fogo baixo (se estiver morno, vai ficar muito encharcado).
  • CheckUse açúcar para polvilhar (se quiser).
  • CheckPara o recheio, bata tudo no liquidificador e leve para a panela em fogo baixo, mexa levemente até que engrosse.
  • CheckEspere esfriar e recheie.
Dicas

Canela é muito bem-vinda para esta receita!