Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check500 gramas de macaxeira
  • Check½ xícara de margarina ou manteiga
  • Check1 xícara de leite integral
  • Check1 peito de frango desfiado
  • Check1 tomate
  • Check1 xícara de salsa e cebolinha
  • Check1 dente de alho
  • Check1 cebola pequena
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 lata de requeijão
  • CheckSal e temperos a gosto
  • Check200 gramas de muçarela e orégano para decorar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a macaxeira na panela de pressão e bata no liquidificador com leite e manteiga ou margaria até formar um purê, remova as fibras no meio.
  • CheckCozinhe o frango, desfie e reserve.
  • CheckBata o tomate no liquidificador com a cebola e temperos.
  • CheckDoure no óleo a cebola e alho, adicione o molho de tomate caseiro, incorpore bem e acrescente o frango desfiado.
  • CheckLogo em seguida, adicione o creme de leite e o requeijão.
  • CheckMexa bem.
  • CheckMonte uma camada de purê de macaxeira, uma de frango e a última de purê.
  • CheckAdicione o queijo com orégano por cima.
  • CheckLeve para dourar em forno pré-aquecido em 180 graus até escurecer em cima.
Dicas

Sirva com um arroz branco soltinho, é demais.