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Ingredientes
- 2 xícaras de milho flocão (flocos de milho pré-cozidos)
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de coco ralado (opcional para acrescentar mais sabor e textura)
- ½ xícara de queijo ralado (de sua preferência, opcional)
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio ou uma forma retangular.
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite de coco, queijo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o milho flocão ao liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
- Incorpore o fermento em pó e a pitada de sal, pulsando o liquidificador algumas vezes para misturar suavemente.
- Se desejar, adicione o coco ralado à mistura e misture com uma espátula ou na velocidade mais baixa do liquidificador.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, este saia limpo.
- Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.