Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check2 xícaras de chá de farinha de milho
  • Check1/2 xícaras de chá farinha de trigo
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher de chá de açúcar
  • Check1 colher de chá de páprica
  • Check1/2 colher de chá de alho em pó
  • Check1/2 colher de chá de cebola em pó
  • Check1/4 xícara de óleo vegetal
  • Check3/4 xícaras de chá de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, coloque a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
  • CheckAdicione o óleo e misture bem.
  • CheckAcrescente a água aos poucos e amasse até formar uma massa lisa e homogênea.
  • CheckDeixe descansar por quinze minutos.
  • CheckEm uma superfície enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo até ela ficar fina.
  • CheckCorte em triângulos e faça furinhos com um garfo.
  • CheckLeve para fritar em óleo quente até ficarem crocantes e dourados.
  • CheckRetire com uma escumadeira e coloquem papel toalha para escorrer bem o óleo.
Dicas

Você pode usar outros temperos da sua preferência para incrementar o sabor da massa!