Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check2 xícaras de milho flocão (flocos de milho pré-cozidos)
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check1 xícara de leite de coco
  • Check1 xícara de leite
  • Check3 ovos
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check1/2 xícara de coco ralado (opcional para acrescentar mais sabor e textura)
  • Check½ xícara de queijo ralado (de sua preferência, opcional)
Modo de preparo
  • CheckPreaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio ou uma forma retangular.
  • CheckBata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite de coco, queijo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • CheckAdicione o milho flocão ao liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  • CheckIncorpore o fermento em pó e a pitada de sal, pulsando o liquidificador algumas vezes para misturar suavemente.
  • CheckSe desejar, adicione o coco ralado à mistura e misture com uma espátula ou na velocidade mais baixa do liquidificador.
  • CheckDespeje a massa na forma preparada.
  • CheckAsse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, este saia limpo.
  • CheckDeixe esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.