Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 embalagem de pão de forma
  • Check400g de queijo muçarela fatiada
  • Check200g de peito de peru fatiado
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 copo de requeijão
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckUtilize uma travessa refratária quadrada ou uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckFaça uma camada com pães de forma e pincele-os com leite.
  • CheckColoque uma camada de peito de peru e outra camada de queijo.
  • CheckEspalhe um pouco do requeijão.
  • CheckCubra com as outras camadas de pão.
  • CheckRepita o processo até que acabem os ingredientes.
  • CheckTermine com uma camada de pão de forma.
  • CheckPincele com o leite e cubra com o queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
Dicas

Quer que seus sanduíches fiquem ainda mais suculentos? É só dobrar os recheios! E se você tem crianças em casa, pode ser até mesmo uma boa opção de lanchinho rápido que você quer fazer durante uma tarde. Sabe qual o melhor ainda? Seja café da manhã ou até mesmo uma janta saborosa que você procura, esse sanduíche de forno com muita certeza acaba sendo uma pedida bem versátil.