Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 cenoura pequena
  • Check1 batata média
  • Check1/2 abobrinha
  • Check1/2 cebola
  • Check2 dentes de alho
  • Check1 tomate
  • Check1 colher de sopa de azeite
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
  • Check750 ml de água ou caldo de legumes
  • CheckSalsinha e cebolinha para decorar
Modo de preparo
  • CheckComece picando todos os legumes em cubos de tamanho similar.
  • CheckEm uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem douradinhos.
  • CheckAcrescente os legumes picados (batata, cenoura, abobrinha e tomate) e refogue um pouco mais.
  • CheckAdicione a água ou o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio até os legumes ficarem bem macios.
  • CheckTempere com sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode bater um pouco da sopa no liquidificador para deixar uma parte dela cremosa, ou deixar todos os legumes inteiros mesmo.
  • CheckSirva quentinha, salpicada com salsinha e cebolinha.