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Ingredientes
- 250g de macarrão parafuso
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 1 colher de chá de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cenoura grande, ralada
- 1/2 xícara de milho verde (pode ser enlatado)
- 1/2 xícara de ervilhas (pode ser enlatado)
- 1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas, fatiadas
- 1/2 xícara de pimentão vermelho, picado
- 1/2 xícara de cebola roxa, picada
- 1/4 de xícara de salsinha fresca, picada
- 1/2 xícara de presunto picado
- 1/2 xícara de queijo muçarela em cubos
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão parafuso de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Enquanto o macarrão esfria, prepare o molho.
- Em uma tigela pequena, misture a maionese, creme de leite, mostarda, vinagre, açúcar, sal e pimenta.
- Prove e ajuste o tempero de acordo com suas preferências.
- Em uma tigela grande, combine o macarrão cozido e o molho.
- Misture bem para que o macarrão fique bem revestido.
- Adicione a cenoura ralada, o milho, as ervilhas, as azeitonas, o presunto, o queijo, o pimentão, a cebola roxa e a salsinha à tigela.
- Misture todos os ingredientes até que estejam uniformemente distribuídos.
- Leve a salada à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique bem gelada.
Dicas
Se desejar, adicione ingredientes adicionais, como pedaços de frango grelhado, camarões cozidos ou queijo feta