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Ingredientes
  • Check250g de macarrão parafuso
  • Check1 xícara de maionese
  • Check2 colheres de sopa de creme de leite
  • Check1 colher de sopa de mostarda
  • Check2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Check1 colher de chá de açúcar
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 cenoura grande, ralada
  • Check1/2 xícara de milho verde (pode ser enlatado)
  • Check1/2 xícara de ervilhas (pode ser enlatado)
  • Check1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas, fatiadas
  • Check1/2 xícara de pimentão vermelho, picado
  • Check1/2 xícara de cebola roxa, picada
  • Check1/4 de xícara de salsinha fresca, picada
  • Check1/2 xícara de presunto picado
  • Check1/2 xícara de queijo muçarela em cubos
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão parafuso de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente.
  • CheckEscorra e deixe esfriar.
  • CheckEnquanto o macarrão esfria, prepare o molho.
  • CheckEm uma tigela pequena, misture a maionese, creme de leite, mostarda, vinagre, açúcar, sal e pimenta.
  • CheckProve e ajuste o tempero de acordo com suas preferências.
  • CheckEm uma tigela grande, combine o macarrão cozido e o molho.
  • CheckMisture bem para que o macarrão fique bem revestido.
  • CheckAdicione a cenoura ralada, o milho, as ervilhas, as azeitonas, o presunto, o queijo, o pimentão, a cebola roxa e a salsinha à tigela.
  • CheckMisture todos os ingredientes até que estejam uniformemente distribuídos.
  • CheckLeve a salada à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique bem gelada.
Dicas

Se desejar, adicione ingredientes adicionais, como pedaços de frango grelhado, camarões cozidos ou queijo feta