Mais Curtidas

Ingredientes
  • Massa
  • Check300g de manteiga ou margarina com sal
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check3 colheres (sopa) de água
  • CheckSal a gosto
  • Recheio
  • Check2 batatas picadas em cubos
  • Check1 maçã descascada picada em cubos
  • Check2 rodelas de abacaxi picadas em cubos
  • Check1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma tigela misture a manteiga, o trigo, a água e o sal até formar uma massa lisa.
  • CheckForre as forminhas com a massa.
  • CheckFure a massa com um garfo.
  • CheckLeve as forminhas, ao forno a 180º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckEncha as forminhas com o recheio frio.
  • CheckSirva frio.
  • Recheio
  • CheckCozinhe as batatas al dente em água e sal.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckJunte a batata com, a maçã, o abacaxi e a ervilha.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • CheckEnvolva a mistura de batata no molho de maionese.
Dicas

Se quiser, substitua a maionese por requeijão, também fica um espetáculo!