Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check1 talo de alho poró fatiado
  • Check3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • Check200g de vagem
  • Check2 cenouras cortadas em rodelas
  • Check2 batatas cortadas em cubos
  • Check100g de macarrão para sopa
  • Check½ xícara (chá) de caldo de carne caseiro
  • Check4 xícaras (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • CheckRefogue em uma panela o alho e a cebola no azeite.
  • CheckAcrescente na mesma panela, o alho poró, a abobrinha, a vagem, a cenoura, o sal, a pimenta e a batata.
  • CheckCubra com a água e adicione o caldo de carne na mesma panela.
  • CheckDeixe cozinhar até a cenoura estar al dente.
  • CheckJunte o macarrão na panela com os legumes.
  • CheckSe necessário coloque mais um pouco de água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar por mais 10min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com pãozinho torrado e queijo ralado