Mais Curtidas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho amassados
- 1 talo de alho poró fatiado
- 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
- 200g de vagem
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 2 batatas cortadas em cubos
- 100g de macarrão para sopa
- ½ xícara (chá) de caldo de carne caseiro
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Refogue em uma panela o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente na mesma panela, o alho poró, a abobrinha, a vagem, a cenoura, o sal, a pimenta e a batata.
- Cubra com a água e adicione o caldo de carne na mesma panela.
- Deixe cozinhar até a cenoura estar al dente.
- Junte o macarrão na panela com os legumes.
- Se necessário coloque mais um pouco de água.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar por mais 10min.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma tigela.
- Sirva quente.
Dicas
Sirva com pãozinho torrado e queijo ralado