Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check3 bananas sem casca e cortadas em rodelas
  • Check1 xícara de aveia em flocos finos
  • Check3 colheres de sopa de flocos de amaranto
  • Check3 ovos
  • Check4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • Check2 colheres de chá de fermento químico
  • CheckCanela em pó a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as rodelas de banana na água fervente por 5 minutos.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckNo liquidificador, bata os ovos, a manteiga e a canela em pó.
  • CheckAdicione as rodelas de banana ainda quentes e bata por 1 minuto.
  • CheckEm um recipiente misture bem o conteúdo do liquidificador com os demais ingredientes.
  • CheckTransfira para uma forma de furo central própria para micro-ondas.
  • CheckLeve ao micro-ondas por 10 minutos ou até firmar (faça o teste do garfo para confirmar se está cozido por dentro)..
  • CheckDesenforme ainda quente e espere amornar.
  • CheckEstá pronto para servir.
Dicas

Sirva com mel.