Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 kg de medalhões de filé mignon
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • CheckSal a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • CheckMacarrão penne cozido ao dente
  • Check3 colheres (sopa) de margarina
  • Check1 ½ colher (sopa) de farinha de aveia ½ litro de leite
  • Check100 g de queijo parmesão ralado
  • Check100 g de queijo provolone ralado
  • Check100 g de queijo meia-cura ralado
  • Check100 g de queijo bola ralado
  • Check½ litro de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga..
  • CheckEm outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
  • CheckVá mexendo até engrossar..
  • CheckAcrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne..
  • CheckColoque o macarrão já cozido ao dente e despeje o creme de queijo.
  • CheckColoque os medalhões de filé mignon por cima..
  • CheckSirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas..