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Ingredientes
  • Check300ml de vinho
  • Check100ml de rum
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPitada de cominho em pó
  • CheckPimenta do-reino a gosto
  • Check½ colher (sopa) de cúrcuma em pó
  • Check1 pato de 2kg
  • Check2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
Modo de preparo
  • CheckMisture o vinho, o rum, a cebola, o alho, o sal, o cominho, a pimenta e a cúrcuma.
  • CheckDeixe o pato marinar nesse tempero por 24h.
  • CheckColoque,o pato temperado, em uma assadeira, com todo o tempero e acrescente a sálvia, a salsa e a cebolinha.
  • CheckCubra a assadeira, com papel alumínio.
  • CheckColoque o pato no forno a 180º por 2h e 30min.
  • CheckDepois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

A carne de pato é mais dura que a de frango, por isso precisa mais tempo no tempero e cozinhar abafada no forno por mais tempo.