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Ingredientes
- 1 kg de medalhões de filé mignon
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Macarrão penne cozido ao dente
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de aveia ½ litro de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo meia-cura ralado
- 100 g de queijo bola ralado
- ½ litro de creme de leite
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga..
- Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
- Vá mexendo até engrossar..
- Acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne..
- Coloque o macarrão já cozido ao dente e despeje o creme de queijo.
- Coloque os medalhões de filé mignon por cima..
- Sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas..