Mais Curtidas

Ingredientes
  • RECHEIO
  • Check1 peito de frango
  • Check1 lata de requeijão
  • Check400 gramas de queijo prato ralado
  • CheckOrégano a gosto
  • Check½ xícaras de creme de leite
  • Check5 colheres de colorau
  • Check1 xícara de cheiro verde
  • CheckSal a gosto
  • MASSA
  • Check30 gramas de fermento biológico
  • Check1 xícara de leite morno
  • Check3 xícaras de trigo
  • Check1 gema
  • Check1 colher de açúcar
  • CheckOrégano e gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o frango na panela de pressão com sal e água.
  • CheckEspere esfriar, desfie.
  • CheckMisture todos os ingredientes e reserve.
  • CheckPara a massa, misture o fermento, gema e leite morno com açúcar, deixe a mistura parada por 5 minutos, adicione o trigo peneirado, sove bem e deixe crescer por 1 hora.
  • CheckSove novamente e deixe crescer por mais uma hora.
  • CheckEstique a massa com rolo de macarrão bem fina.
  • CheckRecheie.
  • CheckFeche.
  • CheckPincele com orégano e ovo.
  • CheckAsse até dourar em 180 graus.