Mais Curtidas

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 xícaras de chá de açúcar
  • Check3 ovos
  • Check2 xícaras de óleo
  • Check100 gramas de queijo ralado
  • Check2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check1 colher de fermento para bolo
  • Check100 gramas de goiabada em cubinhos
  • CALDA
  • Check200 gramas de goiabada em cubinhos.
  • Check1 xícara de chá de água
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, bata os ovos, queijo, óleo, açúcar, incorpore bem e leve para uma vasilha.
  • CheckAdicione o trigo peneirado e logo em seguida o fermento,.
  • CheckPasse a goiabada em cubinhos no trigo e coloque junto na massa.
  • CheckLeve para a forma untada.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • CheckEm fogo baixo, derreta a goiabada com a água até levantar fervura e use como calda para o seu bolo.