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Ingredientes
- RECHEIO
- 1 peito de frango
- 1 lata de requeijão
- 400 gramas de queijo prato ralado
- Orégano a gosto
- ½ xícaras de creme de leite
- 5 colheres de colorau
- 1 xícara de cheiro verde
- Sal a gosto
- MASSA
- 30 gramas de fermento biológico
- 1 xícara de leite morno
- 3 xícaras de trigo
- 1 gema
- 1 colher de açúcar
- Orégano e gema para pincelar
Modo de preparo
- Cozinhe o frango na panela de pressão com sal e água.
- Espere esfriar, desfie.
- Misture todos os ingredientes e reserve.
- Para a massa, misture o fermento, gema e leite morno com açúcar, deixe a mistura parada por 5 minutos, adicione o trigo peneirado, sove bem e deixe crescer por 1 hora.
- Sove novamente e deixe crescer por mais uma hora.
- Estique a massa com rolo de macarrão bem fina.
- Recheie.
- Feche.
- Pincele com orégano e ovo.
- Asse até dourar em 180 graus.