Mais Curtidas
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o peito de frango, a cenoura ralada, o milho escorrido e tempere com sal, páprica e misture bem.
- Adicione o creme de leite, a maionese, o cheiro-verde e misture novamente.
- Passe um pouco desse recheio sobre uma fatia de pão, acrescente uma folha de alface lavada, duas rodelas de tomate e feche com outra fatia.
- Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
- Com um recheio pra lá de cremoso, ele também é ótimo para quem trabalha com vendas de comida, pois é bem econômico e agrada os mais variados gostos e paladares! Aqui, tudo o que você precisa fazer é preparar uma misturinha bem versátil de peito de frango desfiado. A cremosidade fica por conta de uma combinação de maionese com creme de leite. Você também pode usar o pão que preferir: seja o baguete, de forma ou alguma versão integral e mais saudável. Finalize com uma folha de alface e rodelas de tomate para ficar ainda mais fresquinho.
Dicas
Você pode incrementar com outras verduras, folhas e legumes, como rúcula, agrião e o que mais preferir!