Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 500g de filés de polaca do alasca
Check 1 colher (chá) de sal
Check ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Check 1 colher (chá) de páprica picante
Check 250 g de farinha de rosca
Check 2 ovos mal batidos
Check óleo para fritar
Check 1 limão cortado em fatias
Modo de preparo
Check Em um tigela, tempere os filés de peixe, com o sal, a pimenta e a páprica. Check Deixe marinar por 1h. Check Passe os filés, na farinha de rosca, em seguida no ovo batido. Check Passe os filés de novo na farinha de rosca. Check Frite em óleo quente. Check Retire. Check Escorra em papel toalha. Check Transfira para uma travessa. Check Sirva com limão.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi