Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 2 colheres de sopa de nata
Check 4 colheres de sopa de cachaça
Check ½ xícara de açúcar
Check ½ xícara de leite
Check 1 colher de sopa de fermento químico
Check 1 colher de chá de sal
Check 2 ovos
Check Farinha até dar o ponto
Modo de preparo
Check Misture todos os ingredientes, com exceção da farinha. Check Vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa atinja uma consistência que dê para trabalhar com as mãos. Check Sove a massa um pouco, estique em uma bancada ou mesa e corte em retângulos. Check Faça um furo no meio para virar. Check Frite até ficarem douradas.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi