Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check3 Maçãs picadas com casca e sem semente
  • Check4 ovos
  • Check100 ml de óleo de coco
  • Check1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Check3 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • Check10 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Check2 colheres (chá) de canela em pó
  • Check3 colheres (chá) de maisena
  • Check1 colher generosa de fermento para
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, processe as maçãs, a canela em pó, o óleo, o sal e os ovos..
  • CheckFeito isso, passe a mistura para um recipiente, e misture os secos devagar, até que fiquem homogêneos. Por fim, coloque o fermento..
  • CheckEnfarinhe a forma com óleo de coco e amido de milho, despeje a massa e finalize com canela em pó e açúcar mascavo por cima..
  • CheckAsse em 180°C por 45 minutos..
Dicas

Desenforme o bolo bem frio.