Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check3 maçãs
  • Check3 ovos
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos
  • Check3 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite extra virgem
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • CheckCanela em pó para decorar
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180 graus..
  • CheckSepare as maçãs, corte duas delas em cubos para a massa e a outra em lâminas para a cobertura..
  • CheckJunte a maçã em cubos e demais ingredientes e bata no liquidificador até formar uma massa homogênea..
  • CheckUnte a forma com óleo e despeje a massa..
  • CheckColoque as maçãs fatiadas por cima..
  • CheckLeve ao forno por cerca de 30 minutos..
  • CheckConfira se a massa está cozida com um palito de dente. Caso saia limpo, o bolo estará pronto, caso contrário, deixe assando por mais 5-10 minutos..
  • CheckRetire do forno e espere esfriar para desenformar para que o bolo não se parta..
  • CheckFinalize com canela por cima e está pronto..
Dicas

Caso deseje, adicione uma xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara à massa para um resultado mais docinho.