Mais Curtidas

Ingredientes
  • Recheio
  • Check250g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (chá) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • Check1 pacote de polvilho preparado para tapioca
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckEm uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente o frango na panela com a cebola e o alho.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckReserve.
  • Massa
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • CheckPeneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • CheckDeixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • CheckVire e cozinhe o outro lado.
  • Montagem
  • CheckAinda na frigideira coloque o frango refogado sobre metade da massa.
  • CheckDobre ou enrole a massa com o recheio.
  • CheckRetire e sirva quente.