Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 copo de iogurte natural
  • Check1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo
  • Check1 e 1/2 copo de açúcar
  • Check1 copo de farinha de trigo
  • Check1/2 copo de amido de milho (a nossa Maizena)
  • CheckSuco e raspas de 2 limões
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckAntes de tudo, preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  • CheckBata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e o suco de limão.
  • CheckFaz aquela bagunça boa na cozinha.
  • CheckEm uma tigela, mistura a farinha de trigo com o amido de milho, as raspas de limão e o fermento.
  • CheckAgora, é só juntar a mistura do liquidificador com a da tigela.
  • CheckMexe bem, mas sem exagerar pra não ficar pesado.
  • CheckDespeje a massa na forma untada e leve ao forno por uns 30 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  • CheckDeixa esfriar um pouco, desenforma e tá prontinho.
Dicas

Prepare uma cobertura de limão com açúcar bem durinho para colocar por cima!