Mais Curtidas

Ingredientes
  • MASSA
  • Check4 xícaras de trigo branco
  • Check1 gema de ovo
  • Check1 xícara de banha ou manteiga misturada em temperatura ambiente
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 xícara de leite quente
  • RECHEIO
  • Check500 gramas de carne moída
  • Check2 cebolas pequenas em cubos
  • Check1 colher de páprica defumada
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 dente de alho
  • CheckPimenta e sal a gosto
Modo de preparo
  • CheckDoure a cebola e alho no fio de óleo e depois adicione o restante dos demais ingredientes.
  • CheckEspere o recheio cozinhar e reserve.
  • CheckEm uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por cerca de meia hora.
  • CheckEstique com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • CheckPronto! Basta agora rechear, levar ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 20 minutos.
Dicas

Use gema de ovo em cima da massa para dar aquela corzinha especial.