Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 kg de macaxeira ralada
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1 xícara de coco ralado
  • Check1 xícara de leite de coco
  • Check1/2 xícara de manteiga derretida
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckRalar a macaxeira: Primeiro de tudo, descasca e rala a macaxeira. Dá um trabalhinho, mas o resultado é mara.
  • CheckMisturando: Em uma bacia, coloca a macaxeira ralada, o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e a manteiga. Mistura tudo até ficar bem homogêneo.
  • CheckO "Ovo Vegano": Já que não vai usar ovo, o segredo tá no fermento. Adiciona ele por último e mexe bem.
  • CheckPré-aquece o forno: Enquanto você tá nessa função, liga o forno a 180 graus pra ir esquentando.
  • CheckUnta a forma: Pega uma forma e unta com um pouquinho de manteiga, tá?.
  • CheckHora de assar: Despeja a mistura na forma e alisa bem com uma colher. Coloca no forno e deixa lá por uns 40-45 minutos. Fica de olho, se começar a dourar, faz o teste do palitinho pra ver se tá bom.
  • CheckDesenformar: Tira do forno, espera esfriar um cadinho e desenforma.
Dicas

E aí, tá vendo como é fácil? Não tem desculpa pra não fazer esse bolo delicioso, viu? Bom apetite!