Mais Curtidas
Pães e Salgados
Torta salgada da Palmirinha para Dia dos Pais
1h20m
12 Torta salgada da Palmirinha para Dia dos Pais
Ingredientes
Modo de preparo
- Ralar a macaxeira: Primeiro de tudo, descasca e rala a macaxeira. Dá um trabalhinho, mas o resultado é mara.
- Misturando: Em uma bacia, coloca a macaxeira ralada, o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e a manteiga. Mistura tudo até ficar bem homogêneo.
- O "Ovo Vegano": Já que não vai usar ovo, o segredo tá no fermento. Adiciona ele por último e mexe bem.
- Pré-aquece o forno: Enquanto você tá nessa função, liga o forno a 180 graus pra ir esquentando.
- Unta a forma: Pega uma forma e unta com um pouquinho de manteiga, tá?.
- Hora de assar: Despeja a mistura na forma e alisa bem com uma colher. Coloca no forno e deixa lá por uns 40-45 minutos. Fica de olho, se começar a dourar, faz o teste do palitinho pra ver se tá bom.
- Desenformar: Tira do forno, espera esfriar um cadinho e desenforma.
Dicas
E aí, tá vendo como é fácil? Não tem desculpa pra não fazer esse bolo delicioso, viu? Bom apetite!