Mais Visitadas
Ingredientes
- Ingredientes da massa
- 3 ovos
- 80 ml de leite desnatado
- 1 colher de sopa açúcar mascavo
- 8 colheres de sopa de farinha de aveia
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- Ingredientes do recheio
- Frango desfiado, cozido e temperado a gosto
- Cream cheese a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, o açúcar e bata muito bem.
- Adicione a farinha de aveia, o farelo de aveia, o azeite, o sal e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Em uma forma untada, coloque metade da massa e recheie com o frango e o cream cheese.
- Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até ficar douradinho.
Dicas
Salpique um pouco de gergelim por cima da massa antes de levar para assar!