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Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Check2. Deixe marinando por meia hora.
  • Check3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dar uma leve dourada.
  • Check4. Acrescente a cúrcuma, o colorau e misture bem.
  • Check5. Adicione o tomate sem sementes, a pimenta sem sementes e refogue.
  • Check6. Junte o molho de tomate, a água fervendo e deixe cozinhar por três minutos.
  • Check7. Coloque o creme de leite, o peixe e cozinhe por mais dez minutos.
  • Check8. Finalize com o cheiro-verde e já pode servir.
Dicas

Sirva com um arroz branco fresquinho e um pouquinho de farofa! Aqui, você pode usar qualquer tipo de peixe, mas lembre-se sempre de dar preferência para aqueles que sejam frescos e de origem confiável, ok? Já o sabor intenso fica por conta de uma combinação maravilhosa ade pimenta-calabresa, pimenta-dedo-de-moça, colorau e cúrcuma, ou seja, uma explosão de sabores e cores intensas, não é mesmo? Para finalizar daquele jeito bem brasileiro, capriche no cheiro-verde picado na hora em que for servir, pois fica uma delícia! Se você ficou com vontade de provar, então confira a receita completa e já teste assim que tiver todos os ingredientes em mãos