Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check1 copo de água
  • Check1 colher de sopa de psylleum
  • Check2 colheres de chá de goma xantana
  • Check1 e 1/4 xícara de chá de polvilho doce
  • Check2 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check1 e 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
  • Check1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • Check2 ovos
  • Check3 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de preparo
  • CheckEm um potinho, coloque a água em temperatura ambiente, o psylleum, misture bem e deixe descansar.
  • CheckEm uma batedeira, coloque a farinha de arroz, o polvilho, o açúcar, o sal, a goma xantana, o fermento e misture com uma espátula.
  • CheckAcrescente os ovos, o óleo de coco derretido, a água e bata por três minutos.
  • CheckUnte as mãos com óleo e modele partes da massa para que fique como um pão francês.
  • CheckDistribua em uma forma e deixe descansar por uma hora.
  • CheckFaça um corte por cima de cada pão com bastante cuidado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora até ficar bem douradinho.
Dicas

Polvilhe um pouco de sal grosso por cima ou sementes de gergelim!