Mais Visitadas

Ingredientes
  • Pudim
  • Check1 leite condensado
  • Check1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Check2 medidas (lata) de leite (790 ml)
  • Check3 ovos
  • Check
  • Calda
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • CheckMeia xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
  • Calda
  • CheckEm uma panela derreta o açúcar até ficar dourado..
  • CheckJunte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar..
  • CheckForre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve..
  • Check.
  • Pudim
  • CheckEm um liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate em pó , o leite , e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na forma reservada..
  • CheckCubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos..
  • CheckEspere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas..
  • CheckDesenforme e sirva a seguir..
Dicas

Você também pode utilizar essa mesma receita para o brigadeirão, basta trocar a calda por uma forma untada com manteiga e cobri o pudim com granulado.