Mais Visitadas

Ingredientes
  • Massa
  • Check4 ovos
  • Check4 cenouras médias
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • Check2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • Check2 colheres de sopa de leite
  • Check2 colheres de sopa de margarina
  • Check5 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras até obter uma mistura homogênea.
  • CheckEm uma tigela, coloque a farinha e o açúcar.
  • CheckEm seguida, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
  • CheckPor fim, coloque o fermento e misture delicadamente.
  • CheckDespeje em uma forma untada e asse por cerca de 40 minutos em forno pré aquecido a 180ºC.
  • CheckCom o bolo pronto, faça a cobertura.
  • CheckEm uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
  • CheckDespeje a calda sobre o bolo e é só servir.
Dicas

Para conferir se o bolo está assado, espete a massa com um palito de dente e veja se ele sai limpo