Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check5 xícaras cheias de arroz
  • Check1 kg de carne de sol picada
  • Check2 cebolas picadas
  • Check5 dentes de alho triturados
  • Check2 maços de cheiro verde (cebolinha e salsa misturadas)
  • Check3 folhas de louro
  • Check50 ml de óleo
  • Check1 xícara de bacon em cubos
  • Check1 litro de água
Modo de preparo
  • CheckDeixe a carne seca de molho na água por 1 hora para remover o excesso de sal.
  • CheckEm uma panela, doure o bacon, carne de sol, cebola, alho.
  • CheckQuando estiverem bem dourados, acrescente o arroz, cheiro verde e louro, mexa bem.
  • CheckAdicione a água, feche a panela e deixe cozinhar.
  • CheckAguarde cerca de 40 minutos e adicione mais água se necessário.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Acompanha super bem um feijão verde (tem receita dele no blog)!