Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check200 g de requeijão
  • Check200 g de creme de leite
  • Check1 cebola
  • Check1 latinha de milho verde
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 dentes de alho
  • Check1 tomate
  • Check400 g de camarão limpo e pré-cozido
  • CheckSal a gosto
  • CheckLemon pepper a gosto
  • CheckQueijo muçarela ralada a gosto
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto
  • CheckBatata palha a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque o requeijão, o creme de leite, meia cebola, o milho verde escorrido e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  • CheckEm uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e o restante da cebola.
  • CheckAcrescente o tomate picado sem sementes, o camarão e deixe refogar por mais dois minutos.
  • CheckTempere com sal, lemon pepper e misture bem.
  • CheckDespeje o creme de milho e cozinhe por mais três minutos.
  • CheckTransfira metade do camarão para um refratário, acrescente o queijo muçarela e cubra com o restante do creme.
  • CheckFinalize com queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dar uma boa gratinada.
  • CheckNa hora de servir, coloque batata palha por cima.
Dicas

Você pode substituir o creme de leite por leite de coco, fica uma delícia!