Mais Visitadas

Ingredientes
  • MASSA PODRE
  • Check500 gramas de trigo
  • Check5 colheres de manteiga com sal
  • CheckSal a gosto
  • Check10 colheres de água
  • RECHEIO
  • Check1 pote de requeijão
  • Check1 peito de frango cozido e desfiado
  • Check1 xícara de molho de tomate
  • Check1 cebola grande
  • Check1 colher de manteiga
  • Check1 dente de alho picado
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o frango e desfie.
  • CheckDoure a cebola e alho na manteiga.
  • CheckColoque o frango, adicione os demais ingredientes.
  • CheckReserve quando tudo estiver incorporado.
  • CheckPara a massa, misture tudo, exceto a água.
  • CheckColoque a água em colheres ao pouco até que fique na consistência de massinha.
  • CheckDepois disso, leve a massa bem sovada meia hora na geladeira, estique com um rolo de macarrão em seguida e coloque em forma untada.
  • CheckTermine colocando o recheio e fechando em cima, leve ao forno até dourar em 200 graus.