Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 latas de leite condensado
  • Check300 ml de leite
  • Check150 g de chocolate meio amargo derretido
  • Check1 creme de leite (200 g)
  • Check150 g de chocolate branco derretido
  • Check1 caixa de morango
  • Check4 bombons picados
  • Check6 suspiros pequenos
  • Check1/2 pacote de biscoito tipo Oreo picado
  • CheckGranulados a gosto
  • Check1 bolinho de chocolate picado
Modo de preparo
  • Creme
  • CheckMisture numa panela amido de milho e leite condensado. Adicione o leite e leve ao fogo médio até engrossar.
  • CheckDesligue o fogo e acrescente creme de leite, misturando bem até que fique tudo bem homogêneo.
  • CheckEm seguida, divida o creme em dois recipientes. No primeiro, junte ao creme chocolate meio amargo derretido em banho maria.
  • CheckNa segunda parte, acrescente chocolate branco com biscoitos Oreo, sempre mexendo bem.
  • CheckCubra os dois recheios com papel filme e leve à geladeira.
  • CheckEm seguida, separe os morangos, biscoito Oreo picados, bombons, suspiros e granulados.
  • Montagem
  • Copo 1
  • CheckPegue um copo e adicione no fundo primeiramente o recheio de chocolate, juntamente com os bombons.
  • CheckEm seguida, faça outra camada com o creme de chocolate branco com Oreo e mais biscoitos triturados.
  • CheckAdicione mais uma camada de creme de chocolate meio amargo e salpique granulado.
  • Copo 2
  • CheckPara o segundo copo, inverta a ordem, adicionando o creme de biscoito e chocolate branco no fundo, farelo de bolo, mais recheio de chocolate meio amargo, morangos, o recheio com biscoitos e chocolate branco e suspiros de cobertura.
  • Copo 3
  • CheckPara o terceiro copo, adicione o recheio de chocolate meio amargo, morangos, recheio de chocolate branco, biscoitos triturados, outra camada de creme de chocolate meio amargo e cobertura de bombons.
Dicas

Se desejar, adicione outras combinações de recheio, como uva, Kinder Bueno, chantilly, brownie, etc.!