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Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite condensado
- 300 ml de leite
- 150 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 creme de leite (200 g)
- 150 g de chocolate branco derretido
- 1 caixa de morango
- 4 bombons picados
- 6 suspiros pequenos
- 1/2 pacote de biscoito tipo Oreo picado
- Granulados a gosto
- 1 bolinho de chocolate picado
Modo de preparo
- Creme
- Misture numa panela amido de milho e leite condensado. Adicione o leite e leve ao fogo médio até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente creme de leite, misturando bem até que fique tudo bem homogêneo.
- Em seguida, divida o creme em dois recipientes. No primeiro, junte ao creme chocolate meio amargo derretido em banho maria.
- Na segunda parte, acrescente chocolate branco com biscoitos Oreo, sempre mexendo bem.
- Cubra os dois recheios com papel filme e leve à geladeira.
- Em seguida, separe os morangos, biscoito Oreo picados, bombons, suspiros e granulados.
- Montagem
- Copo 1
- Pegue um copo e adicione no fundo primeiramente o recheio de chocolate, juntamente com os bombons.
- Em seguida, faça outra camada com o creme de chocolate branco com Oreo e mais biscoitos triturados.
- Adicione mais uma camada de creme de chocolate meio amargo e salpique granulado.
- Copo 2
- Para o segundo copo, inverta a ordem, adicionando o creme de biscoito e chocolate branco no fundo, farelo de bolo, mais recheio de chocolate meio amargo, morangos, o recheio com biscoitos e chocolate branco e suspiros de cobertura.
- Copo 3
- Para o terceiro copo, adicione o recheio de chocolate meio amargo, morangos, recheio de chocolate branco, biscoitos triturados, outra camada de creme de chocolate meio amargo e cobertura de bombons.
Dicas
Se desejar, adicione outras combinações de recheio, como uva, Kinder Bueno, chantilly, brownie, etc.!