
Mais Visitadas












Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o lombo com a cerveja, a cebola, a água, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
- Deixe descansar por duas horas na geladeira.
- Em uma panela coloque o óleo.
- Passe o lombo no óleo para dourar todos os lados.
- Acrescente todos os temperos na panela com o lombo.
- Junte a água na panela com o lombo.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 40min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo e espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Deixe ferver sem tampar a panela, até o molho engrossar.
- Sirva quente com salada.
- Porém, antes de te ensinarmos como fazer, queremos deixar boas dicas, para uma próxima oportunidade. Assim, temos certeza que você não vai se arrepender de experimentar o lombo de porco assado e bisteca de boi no forno.
- Agora sim, podemos seguir para o modo de preparo do nosso prato dia. Para isso, confira logo abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo. Tenha um bom apetite, e até breve.
Dicas
Sirva com arroz e purê de batatas.