Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 lata de cerveja
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check500ml de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere o lombo com a cerveja, a cebola, a água, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
  • CheckDeixe descansar por duas horas na geladeira.
  • CheckEm uma panela coloque o óleo.
  • CheckPasse o lombo no óleo para dourar todos os lados.
  • CheckAcrescente todos os temperos na panela com o lombo.
  • CheckJunte a água na panela com o lombo.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 40min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckDeixe ferver sem tampar a panela, até o molho engrossar.
  • CheckSirva quente com salada.
  • CheckPorém, antes de te ensinarmos como fazer, queremos deixar boas dicas, para uma próxima oportunidade. Assim, temos certeza que você não vai se arrepender de experimentar o lombo de porco assado e bisteca de boi no forno.
  • CheckAgora sim, podemos seguir para o modo de preparo do nosso prato dia. Para isso, confira logo abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo. Tenha um bom apetite, e até breve.
Dicas

Sirva com arroz e purê de batatas.