Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 500g de filé de tilápia
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 1 colher (sopa) de salsinha picada
Check 1 colher (sopa) de alecrim picado
Check Azeite a gosto
Modo de preparo
Check Tempere os filés com sal, salsinha e pimenta. Check Em uma grelha antiaderente, deixe esquentar o azeite e o alecrim. Check Quando estiver quente, coloque os filés de tilápia, e frite até que o peixe esteja cozido. Check Sirva quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi