Mais Visitadas
Ingredientes
Modo de preparo
- Nhoque
- Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
- Esprema com um espremedor para batatas.
- Junte a farinha, o sal, o ovo e misture.
- Continue misturando até se obter uma massa homogênea.
- Enrole a massa em uma superfície lisa e vá polvilhando com farinha de trigo.
- Faça rolinhos e corte em pedaços de 2cm.
- Coloque, os nhoques cortados, numa panela com água fervendo e sal.
- Retire quando subirem à superfície.
- Reserve numa travessa.
- Molho de brie
- Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo suavemente.
- Despeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
- Junte o queijo e mexa bem.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Montagem
- Derrame o molho de brie sobre o nhoque.
- Leve ao forno a 240º por 5min.
- Retire.
Dicas
Deixe bem apresentável ao servir. Essa receita merece!