Mais Visitadas

Ingredientes
  • Massa
  • Check4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • Check2 colheres (sopa) de requeijão light
  • Check2 ovos
  • CheckUma pitada de sal
  • Recheio
  • Check300g de peito de frango em cubos cru
  • Check3 colheres (sopa) de requeijão light
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1/2 cebola picada
  • CheckSal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckTempere o frango com sal e pimenta-do-reino, reserve.
  • CheckNo azeite, refogue a cebola picada, depois adicione o frango e deixe dourar.
  • CheckAcrescente uma xícara de água para cozinhar, espere até a água secar.
  • CheckDesfie o frango e misture o requeijão.
  • Massa
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador.
  • CheckEm uma frigideira anti-aderente, faça as panquecas dom aproximadamente 4 colheres (sopa) de massa para cada uma.
  • CheckDeixe a panqueca dourar dos dois lados e repita o processo com toda a massa.
  • CheckDepois é só montar as panquecas, colocando um pouco do recheio no meio de cada disco de massa e enrolando.
Dicas

Faça duas receitas para render mais e deixar refeições prontas