Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Check¾ de xícara (chá) de água
  • Check3 ovos
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check300ml de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o açúcar em fogo baixo.
  • CheckMexa sem parar até o açúcar derreter.
  • CheckDespeje a água e continue mexendo sem parar.
  • CheckEspere ferver até o açúcar derreter por completo.
  • CheckColoque a calda derretida em forminhas untadas com margarina.
  • CheckReserve.
  • CheckBata, no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite.
  • CheckDespeje a mistura nas forminhas carameladas.
  • CheckColoque água quente num tabuleiro para o banho-maria.
  • CheckDisponha as forminhas no tabuleiro e leve-as ao forno a 200º até firmar o pudim (entre 40 e 50min).
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckVire o mini pudim em pratinhos.
  • CheckSirva frio.
Dicas

As forminhas usadas nesta receita foram de silicone, tamanho médio. Caso queira fazer um pudim grande, meça a quantidade do líquido e a capacidade da forma.