Mais Visitadas
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) óleo
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 1kg de pernil de porco magro cortado em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de endro fresco
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 pimentão verde em tiras
- 1l de água
- 1kg de batata descascada cortada em pedaços grandes
Modo de preparo
- Na panela de pressão frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o endro, o alecrim, o pimentão e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe 30min após pegar pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
- Coloque a batata, e deixe cozinhar até a batata estar macia, sem tampar a panela.
- Se necessário, adicione água, na panela com a batata e a carne.
- Sirva quente.
Dicas
Um pãozinho fresco pode ser um excelente acompanhamento também.