Mais Visitadas

crepioca tudo gostoso simples ana maria
Fit Crepioca
Tempo 20m
Porção 1 Porção

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 colheres (sopa) de tapioca
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite para untar
  • Recheio
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de tomate picado
  • CheckCebolinha picada a gosto
  • Check1 fatia de queijo muçarela
  • Check1 fatia de presunto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque a tapioca, o ovo, a água e o sal.
  • CheckMisture bem com um fouet.
  • CheckPincele uma frigideira com azeite.
  • CheckFrite a massa dos dois lados.
  • CheckSalpique a cebola, o tomate e a cebolinha sobre a massa.
  • CheckColoque uma folha de queijo e uma de presunto.
  • CheckEnrole a massa.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Para uma versão ainda mais fit, você pode substituir o presunto por uma fatia de peito de peru e o queijo por muçarela de búfala. Além de ter uma variedade enorme de ingredientes para usar como recheio ou qualquer outra forma de complemento, a crepioca não é uma comida pesada e pode ser feita até mesmo para comer como um lanchinho antes de dormir. Sua massa possui poucos ingredientes e o recheio que escolhemos para leva queijo e presunto, que são super fáceis de se encontrar e claro, pode ser substituído pelo que mais lhe agradar, como requeijão ou frango.