Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo ou contra filé inteiro
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 copo americano de requeijão sabor cheddar
Modo de preparo
  • CheckLimpe a carne tire peles e gorduras.
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar no óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe o filé fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte em fatias finas.
  • CheckColoque as fatias de carne sobre o pão.
  • CheckCubra a carne com o requeijão.
  • CheckFeche com outra fatia de pão.
  • CheckSirva quente.