Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Nuggets
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check200g de biscoito cream cracker moído grosseiramente
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher (sopa) de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água
Modo de preparo
  • Nuggets
  • CheckPasse as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
  • CheckRetire.
  • CheckEm um tigela tempere a pasta de frango com o sal, a pimenta a e páprica.
  • CheckModele pequenos nuggets.
  • CheckPasse os nuggets no biscoito moído depois no ovo batido.
  • CheckPasse novamente no biscoito moído.
  • CheckFrite os nuggets em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • Molho agridoce
  • CheckEm uma panela coloque a água o açúcar, o shoyu, a massa de tomate e o vinagre.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture na mesma panela, o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckSirva com os nuggets.