Melhor Avaliadas
Ingredientes
- Nuggets
- 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 200g de biscoito cream cracker moído grosseiramente
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- Molho agridoce
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de massa tomate
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
- 50ml de água
Modo de preparo
- Nuggets
- Passe as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
- Retire.
- Em um tigela tempere a pasta de frango com o sal, a pimenta a e páprica.
- Modele pequenos nuggets.
- Passe os nuggets no biscoito moído depois no ovo batido.
- Passe novamente no biscoito moído.
- Frite os nuggets em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Molho agridoce
- Em uma panela coloque a água o açúcar, o shoyu, a massa de tomate e o vinagre.
- Leve ao fogo.
- Deixe ferver 2min.
- Misture na mesma panela, o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
- Deixe ferver.
- Retire.
- Deixe esfriar.
- Sirva com os nuggets.