Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check250 gramas de trigo para quibe
  • Check500 gramas de carne moída
  • Check1 cebola grande picada em cubos
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 ovo
  • Check4 colheres de trigo
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check400 gramas de queijo prato
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckDeixe o trigo de quibe na água de molho por ao menos 12 horas.
  • CheckEscorra toda a água e, em um recipiente, adicione a cebola cortada em cubos pequenos, sal, pimenta, carne moída e trigo.
  • CheckMexa bem e acrescente os ovos.
  • CheckMolhe as mãos com um pouco de óleo e modele os quibes, adicione uma fatia de queijo prato no interior de cada um deles.
  • CheckFeche bem e se certifique de que não ficou nenhuma parte aberta.
  • CheckDeixe o óleo ficar bem quente e frite.
Dicas

Algumas pessoas indicam adicionar algumas folhas de hortelã para tornar a receita ainda mais refrescante, no entanto, é opcional.