Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check300g de aspargos frescos
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckLave os aspargos.
  • CheckColoque-os em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o amido de milho com o leite.
  • CheckColoque em uma panela.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcrescente ao leite, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver por 3min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAcrescente na mesma panela, o creme de leite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDespeje o molho branco sobre os aspargos.
  • CheckSalpique o queijo ralado.
  • CheckLeve ao forno até dourar.