Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Ingredientes do creme branco
  • Check2 latas leite condensado
  • Check2 colheres de sopa amido de milho
  • Check400 ml leite
  • Check1 colher de sopa essência de baunilha
  • Check2 caixinhas creme de leite
  • Check6 gemas
  • Ingredientes da ganache de creme de avelã
  • Check500 g creme de avelã
  • Check1 caixinha creme de leite
  • Ingredientes para a montagem
  • Check15 pacotes de KitKat
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem.
  • CheckAdicione o leite, a essência de baunilha, o leite, as gemas peneiradas e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar.
  • CheckAssim que começar a engrossar, transfira para uma tigela, cubra com papel filme e leve para a geladeira por uma hora.
  • CheckEm uma vasilha, coloque o creme de avelã, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • CheckPique bem os KitKats e reserve.
  • CheckEm uma taça bem grandona, coloque uma camada de creme branco, uma de KitKat, uma de creme de avelã e mais uma de KitKat.
  • CheckRepita o processo até chegar no topo.
Dicas

Na hora de servir a parte de baixo, acrescente mais chocolates.