Melhor Avaliadas
Ingredientes
- Ingredientes do creme branco
- 2 latas leite condensado
- 2 colheres de sopa amido de milho
- 400 ml leite
- 1 colher de sopa essência de baunilha
- 2 caixinhas creme de leite
- 6 gemas
- Ingredientes da ganache de creme de avelã
- 500 g creme de avelã
- 1 caixinha creme de leite
- Ingredientes para a montagem
- 15 pacotes de KitKat
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem.
- Adicione o leite, a essência de baunilha, o leite, as gemas peneiradas e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar.
- Assim que começar a engrossar, transfira para uma tigela, cubra com papel filme e leve para a geladeira por uma hora.
- Em uma vasilha, coloque o creme de avelã, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Pique bem os KitKats e reserve.
- Em uma taça bem grandona, coloque uma camada de creme branco, uma de KitKat, uma de creme de avelã e mais uma de KitKat.
- Repita o processo até chegar no topo.
Dicas
Na hora de servir a parte de baixo, acrescente mais chocolates.