Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1kg de filé peixe fresco de sua preferência
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Check 1 colher (chá) de tomilho
Check 1 limão (suco)
Check Azeite a gosto
Check 1 caixa de tomates-cereja partidos ao meio
Modo de preparo
Check Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o alecrim, o tomilho e o limão. Check Deixe marinar por 1h na geladeira. Check Frite o peixe no azeite em uma grelha antiaderente. Check Transfira o peixe frito para uma travessa. Check Na mesma grelha, frite os tomates polvilhados com sal e pimenta. Check Sirva o molho de tomate com o peixe.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi