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Ingredientes
  • Check500g de massa de lasanha vegetariana
  • Check3 maços de espinafre
  • Check3 dentes de alho
  • Check1 cebola pequena ralada
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check250g de abóbora cozida al dente em água e sal
  • Check250g de cenoura cozida al dente em água e sal
  • Check1 vidro de leite de coco
  • Check200g de queijo de soja ralado
  • Check1 xícara (chá) de feijão cozido al dente
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a massa da lasanha em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckLave bem o espinafre separando as folhas do talo.
  • CheckCorte em pedaços grandes.
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckAcrescente o espinafre e refogue por 5min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckMisture o amido de milho com um pouco de água e acrescente ao refogado e cozinhe até engrossar.
  • CheckTire do fogo e reserve.
  • Montagem
  • CheckForre com a massa o fundo de uma travessa untada com azeite.
  • CheckColoque uma camada de espinafre, abóbora e cenoura.
  • CheckPolvilhe com o queijo de soja.
  • CheckRepita até acabar a massa.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckDerrame o leite de coco por cima da última camada de massa.
  • CheckPolvilhe com o queijo de soja e o feijão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até derreter o queijo.
  • CheckSirva quente.