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Ingredientes
- 500g de massa de lasanha vegetariana
- 3 maços de espinafre
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 250g de abóbora cozida al dente em água e sal
- 250g de cenoura cozida al dente em água e sal
- 1 vidro de leite de coco
- 200g de queijo de soja ralado
- 1 xícara (chá) de feijão cozido al dente
Modo de preparo
- Cozinhe a massa da lasanha em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Lave bem o espinafre separando as folhas do talo.
- Corte em pedaços grandes.
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o espinafre e refogue por 5min.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Misture o amido de milho com um pouco de água e acrescente ao refogado e cozinhe até engrossar.
- Tire do fogo e reserve.
- Montagem
- Forre com a massa o fundo de uma travessa untada com azeite.
- Coloque uma camada de espinafre, abóbora e cenoura.
- Polvilhe com o queijo de soja.
- Repita até acabar a massa.
- Termine com uma camada de massa.
- Derrame o leite de coco por cima da última camada de massa.
- Polvilhe com o queijo de soja e o feijão.
- Leve ao forno a 220º até derreter o queijo.
- Sirva quente.