Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Check1 cebola picada
  • Check2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Check1 lata de milho verde escorrido
  • Check1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado
  • Check1 vidro de palmito escorrido picado (300g)
  • CheckSal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • CheckBatata palha para decorar
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio,.
  • CheckRefogue a cebola por 2 minutos..
  • CheckAdicione o frango, o milho, o champignon, o palmito e cozinhe por 5 minutos..
  • CheckAcrescente sal, pimenta, o tomate e a farinha, mexendo por 2 minutos..
  • CheckMisture o creme de leite e cozinhe até engrossar..
  • CheckRetire, misture cheiro-verde e despeje em um refratário médio..
  • CheckCubra com a muçarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar..
  • CheckDecore com batata palha e sirva em seguida..
Dicas

Deixar o frango de molho no limão, dá uma pré-cozida e o gostinho fica maravilhoso.

Palmito é totalmente opcional.

Pode substituir a farinha de trigo pelo amido de milho.