Melhor Avaliadas
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 vidro de palmito escorrido picado (300g)
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Batata palha para decorar
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio,.
- Refogue a cebola por 2 minutos..
- Adicione o frango, o milho, o champignon, o palmito e cozinhe por 5 minutos..
- Acrescente sal, pimenta, o tomate e a farinha, mexendo por 2 minutos..
- Misture o creme de leite e cozinhe até engrossar..
- Retire, misture cheiro-verde e despeje em um refratário médio..
- Cubra com a muçarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar..
- Decore com batata palha e sirva em seguida..
Dicas
Deixar o frango de molho no limão, dá uma pré-cozida e o gostinho fica maravilhoso.
Palmito é totalmente opcional.
Pode substituir a farinha de trigo pelo amido de milho.