Melhor Avaliadas
Ingredientes
- MASSA
- 1 xícara de manteiga derretida
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
- 500 gramas de chocolate picado
- RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chocolate 100% em pó
- 1 colher de manteiga
- 100 gramas de chocolate amargo 70%
Modo de preparo
- MASSA
- Em uma batedeira, faça a adição da manteiga e açúcar, bata por cerca de 10 minutos..
- Adicione o ovo, trigo e fermento em pó nesta ordem.
- Quando estiver com a massa bem incorporada, adicione o chocolate picado.
- Leve para uma forma e estique bem, deixe um pouco de massa para tampar o recheio.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por meia hora.
- RECHEIO
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes e mexa até que fiquem em ponto de brigadeiro.
- Coloque na massa e tampe.
Dicas
Você pode rechear com outros sabores, como o doce de leite.