Eleita as 5 melhores receitas de FONDUE para os momentos frios e especiais
O Inverno é a época perfeita para você aproveitar para conhecer as melhores receitas de fondue.
Por isso, para que você tenha opções maravilhosas, separamos as sugestões incríveis para você.
Confira a seguir aqui no Receitinhas!
Conheça as melhores receitas de fondue
Estamos no auge no Inverno, sendo a melhor época do ano para preparar uma receita saborosa, como o fondue.
Por isso, preparamos uma seleção especial! Confira a seguir!
1.Fondue de chocolate com frutas
A primeira receita que pensamos em melhores receitas de fondue é a receita de chocolate com frutas.
Ele é feito com barra de chocolate (de preferência cacau show, mas pode ser outra da sua preferência).
A barra de chocolate deve ser derretida em banho-maria, e misturada com creme de leite.
As frutas são opcionais, mas boas opções são:
- Banana;
- Morango;
- Uva.
2.Fondue de carne ao vinho
Já a receita de fondue de carne ao vinho é uma opção maravilhosa, saborosa e foge do tradicional das receitas de fondue.
A carne utilizada é filé mignon, mas pode ser outra de sua preferência.
Contudo, o molho (que é a alma dessa receita) é preparado com vinho seco tinto, ervas e temperos frescos.
3.Fondue no pão
Contudo, a receita de fondue no pão é perfeita para quem não possui o aparelho do fondue em casa.
Você pode comprar um pão italiano ou preparar em casa, e preparar um molho bem delicioso utilizando vários tipos de queijos e vinho branco seco.
É possível escolher entre torradas, queijos, cubinhos de frango ou de carne.
4.Fondue de queijo simples
A receita de fondue de queijo simples é ideal para os amantes de queijos e quer uma receita simples para fazer em casa.
Para o preparo do creme, será necessário utilizar cream cheese, queijo prato, provolone e vinho branco seco.
No entanto, caso prefira, pode preparar essa receita de fondue de queijo azul especial.
5.Fondue de chocolate e geleia de pimenta
Por fim, temos a receita de fondue de chocolate e geleia de pimenta, que é uma opção diferente e muito saborosa.
Não existe combinação mais perfeita do que essa para os dias frios do inverno, são sabores distintos que se complementam como queijo e goiabada!
Todavia, agora é só você escolher a sua receita preferida, escolher os ingredientes e aproveitar o friozinho da melhor forma possível!