Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 500g de camarão sem vísceras e sem casca
Check 1 limão (suco)
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check Farinha para polvilhar
Check 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
Check Farinha de rosca para empanar
Check óleo para fritar
Check 1 vidro de geleia de pimenta
Modo de preparo
Check Tempere o camarão com o limão, o sal e a pimenta. Check Passe os camarões na farinha de trigo, na geleia de pimenta, no ovo e na farinha de rosca. Check Frite os camarões em óleo quente. Check Retire. Check Escorra em papel toalha. Check Sirva quente com o molho de sua preferência.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi