
Preferidas












Ingredientes
- 500g de massa para lasanha congelada ou já cozida
- 500g de ricota esfarelada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 maços de espinafre escaldado
- 100g de muçarela ralada
- Molho branco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 250g de muçarela ralada
- ½ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Montagem
- 150g de queijo parmesão para polvilhar
- Alecrim para salpicar
Modo de preparo
- Misture a ricota, o sal, a pimenta, o espinafre e a muçarela.
- Enrole cada pedaço de massa de lasanha ao comprido com um pouco do recheio.
- Forme um rocambole fino.
- Arrume em uma travessa untada com azeite.
- Repita até acabar toda a massa.
- Misture, numa tigela, o creme de leite, o queijo muçarela ralado, o leite, o sal e a pimenta.
- Montagem
- Despeje sobre a massa já enrolada na travessa.
- Polvilhe com o queijo parmesão.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º por 20min.
- Tire o papel alumínio e deixe dourar.
- Salpique o alecrim.
- Sirva quente.
Dicas
Se quiser, troque o queijo para o que você mais gosta.