Preferidas

Ingredientes
  • Check500g de massa para lasanha congelada ou já cozida
  • Check500g de ricota esfarelada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 maços de espinafre escaldado
  • Check100g de muçarela ralada
  • Molho branco
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check250g de muçarela ralada
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Montagem
  • Check150g de queijo parmesão para polvilhar
  • CheckAlecrim para salpicar
Modo de preparo
  • CheckMisture a ricota, o sal, a pimenta, o espinafre e a muçarela.
  • CheckEnrole cada pedaço de massa de lasanha ao comprido com um pouco do recheio.
  • CheckForme um rocambole fino.
  • CheckArrume em uma travessa untada com azeite.
  • CheckRepita até acabar toda a massa.
  • CheckMisture, numa tigela, o creme de leite, o queijo muçarela ralado, o leite, o sal e a pimenta.
  • Montagem
  • CheckDespeje sobre a massa já enrolada na travessa.
  • CheckPolvilhe com o queijo parmesão.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 20min.
  • CheckTire o papel alumínio e deixe dourar.
  • CheckSalpique o alecrim.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Se quiser, troque o queijo para o que você mais gosta.