Preferidas

Ingredientes
  • Creme
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 xícaras (chá) de leite integral
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 gemas
  • Montagem
  • Check1 pacote de biscoito maizena ou champanhe
  • Check1 lata de pêssego em calda picado
  • Check½ (chá) da calda do pêssego
  • Check100 g de raspas de chocolate branco
Modo de preparo
  • Creme
  • CheckJunte o leite condensado, o leite integral, o amido de milho e as gemas numa panela e misture.
  • CheckLeve os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
  • Montagem
  • CheckPasse parte dos biscoitos na calda de pêssego.
  • CheckAcomode os biscoitos num refratário de tamanho retangular.
  • CheckFaça camadas, intercalando metade do creme e metade dos pêssegos picados.
  • CheckA seguir, adicione mais uma camada de biscoitos e mais uma camada de creme e pêssegos.
  • CheckPara decorar, utilize raspas de chocolate branco com o restante das fatias de pêssego.
  • CheckDeixe na geladeira por no mínimo 1 hora e sirva.
Dicas

Quanto mais tempo deixar o pavê na geladeira, melhor, pois o biscoito poderá absorver mais os sabores. Por isso, se tiver tempo, deixe o pavê descansando na geladeira entre 4 a 6 horas.