Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 250g de espaguete
Check ½ xícara (chá) de azeite
Check 6 dentes de alho picados
Check 1 caixa de tomates cereja
Check 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
Check Sal a gosto
Modo de preparo
Check Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal. Check Escorra. Check Transfira para uma travessa. Check Reserve. Check Em uma panela aqueça o azeite , e frite o alho até torrar. Check Junte, na panela com o alho frito, os tomates, o tomilho e o sal. Check Deixe cozinhar 2min. Check Derrame, o molho de tomate, sobre o macarrão. Check Sirva quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi