Preferidas

Ingredientes
  • Salpicão
  • Check400 g de frango cozido e desfiado
  • Check1 xícara de repolho ralado
  • Check1 cenoura ralada
  • Check1 maçã verde descascada, sem caroço e cortada em cubos
  • Check4 colheres de sopa de de uvas-passas
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1/2 xícara de milho
  • Check1/2 xícara de ervilha
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Molho
  • Check1 iogurte natural
  • Check3 colheres de maionese light
  • Check1 colher de catchup
  • Check2 colheres de sopa de salsinha
Modo de preparo
  • Molho
  • CheckEm um recipiente coloque o iogurte, a maionese, o catchup e a salsinha.
  • CheckMisture tudo com um garfo, adicione sal e reserve.
  • Salpicão
  • CheckEm uma panela aqueça um fio de azeite.
  • CheckColoque o alho e refogue até começar a dourar.
  • CheckAdicione o frango e o restante dos ingredientes do salpicão.
  • CheckRefogue por alguns minutos, até começar a pegar cor.
  • CheckTransfira para uma vasilha e espere esfriar.
  • CheckEm seguida, adicione o molho.
  • CheckMisture tudo e deixe na geladeira até a hora de servir.
Dicas

Sirva com batata palha.
Contudo, já que estamos falando de ceia de Natal, temos uma ótima notícia. Ou seja, aqui no Receitinhas, você tem tudo que precisa, não somente para essa data especial, mas também para todos os seus momentos gastronômicos. Por isso, gostaríamos de sugerir também os biscoitos natalinos de gengibre, e as coxas de peru assadas com maçãs.
Por fim, não se esqueça de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as nossas novidades. Dito isso, basta separar os ingredientes e seguir o modo de preparo que em breve estará saboreando esse prato. Tenha um bom apetite, e volte sempre para mais dicas de culinária.