
Preferidas












Ingredientes
- Salpicão
- 400 g de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de repolho ralado
- 1 cenoura ralada
- 1 maçã verde descascada, sem caroço e cortada em cubos
- 4 colheres de sopa de de uvas-passas
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de milho
- 1/2 xícara de ervilha
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Molho
- 1 iogurte natural
- 3 colheres de maionese light
- 1 colher de catchup
- 2 colheres de sopa de salsinha
Modo de preparo
- Molho
- Em um recipiente coloque o iogurte, a maionese, o catchup e a salsinha.
- Misture tudo com um garfo, adicione sal e reserve.
- Salpicão
- Em uma panela aqueça um fio de azeite.
- Coloque o alho e refogue até começar a dourar.
- Adicione o frango e o restante dos ingredientes do salpicão.
- Refogue por alguns minutos, até começar a pegar cor.
- Transfira para uma vasilha e espere esfriar.
- Em seguida, adicione o molho.
- Misture tudo e deixe na geladeira até a hora de servir.
Dicas
Sirva com batata palha.
Contudo, já que estamos falando de ceia de Natal, temos uma ótima notícia. Ou seja, aqui no Receitinhas, você tem tudo que precisa, não somente para essa data especial, mas também para todos os seus momentos gastronômicos. Por isso, gostaríamos de sugerir também os biscoitos natalinos de gengibre, e as coxas de peru assadas com maçãs.
Por fim, não se esqueça de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as nossas novidades. Dito isso, basta separar os ingredientes e seguir o modo de preparo que em breve estará saboreando esse prato. Tenha um bom apetite, e volte sempre para mais dicas de culinária.