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receita de carne louca
Carnes Carne louca
Tempo 50m
Porção 10 Porção

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check10 g de fermento biológico seco
  • Check1 colher de chá açúcar demerara
  • Check1 xícara de chá de água morna
  • Check3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check1 colher de café sal
  • Check3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Ingredientes do recheio
  • Check300 g de chocolate meio amargo vegano
  • Check100 ml de creme de leite de soja
  • Check2 colheres de sopa de licor de cacau
  • Check1 caixinha de morangos
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, a água e misture bem..
  • CheckDeixe descansando por quinze minutos para fermentar..
  • CheckEm uma tigela, coloque a farinha, o sal e misture bem..
  • CheckAcrescente o azeite e coloque a esponja de fermento..
  • CheckMisture com as mãos e assim que formar a massa, sove por dez minutos até ficar lisinha..
  • CheckRegue um fio de azeite por cima dessa massa, cubra a tigela com um plástico filme e deixe descansar por uma hora..
  • CheckTransfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove um pouco para retirar o ar..
  • CheckDivida a massa em duas partes e abra cada uma delas com um rolo..
  • CheckColoque em uma forma para pizza untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos..
  • CheckEm uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite, o licor e derreta em banho-maria.
  • CheckRetire a massa do forno, coloque a ganache por cima e decore com os morangos picados.
Dicas

Se quiser incrementar, coloque alguns confeitos por cima!